Montag - Freitag
10.11.2025 - 14.11.2025
Von 11:30 bis 15:00 Uhr
Business Lunch 15,50€
Business lunch vegetarisch 14,00€
Auch als 3 Gang Menü erhältlich (Fisch/Fleisch + gratis Espresso 23,00€ oder Vegi + gratis Espresso .21,50€)
Vorspeise (Brokkolicremesuppe)
Hauptgang (Menü 1 oder Menü2)
Dessert(kleiner Eiweissschock mit Obst)
Montag
Hähnchen-Nuss-Mix Schnitzel
mit Bratkartoffeln, Zwiebeln, Gorgonzola-Soße, Sahne, Brokkoli und frischen Kräutern
Oder
Eier in Senfsoße
Kartoffeln, frische Petersilie, Rote Bete Salat
Dienstag
Penne Pollo
mit Hähnchenbrust, Sahne , Cherrytomaten, rote Zwiebeln , Rucola, Parmesan
oder
Rote Bete Strudel
gefüllt mit Ziegenkäse, Walnusse, Schmand, Beilagensalat
MittWoch
gefüllte Aubergine mit Rinder-Hack
gratiniert mit Feta, Tomaten-Sugo, Kräuter-Reis, Rucola und Pinienkerne
Oder
Gemüse Curry
mit Blumenkohl, Zucchini, Karotte, Kräuterreis, Koriander, Kokosmilch, Süßkartoffel-Chips und Feldsalat
Donnerstag
Wiener Schnitzel vom Kalb (16,90€)
mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat und Zitrone 🍋
Oder
Panierter Blumenkohl
mit Tomatensalsa (ohne Chili), Rucola, Croutons, Rote Zwiebeln und Balsamico Dressing
Freitag
Matjes
Hausfrauensoße, Bratkartoffeln , Mix Salat
Oder
gratinierten Ziegenkäse
mit Rote-Bete Risotto, Walnuss-Dattel-Honig Chutney, Feldsalat und Balsamico Lack