Sommer-karte
Vorspeisen
Avocado Tatar 14.90€
mit Tomatenwürfel, Räucher-Lachs, Brot-Chips und Feld-Salat
Vitello-Tonnato 14,00€
Hauchdünn geschnittenes Kalbsfleisch bedeckt auf einer Thunfischcreme,Rucola,Kapern-Crunch und grober Pfeffer
Pilz-Mix-Ragout 16,00€
scharf gebratene Pilze (Champignons,Kräuterseitlinge und Pfifferlinge) mit frischen Kräutern, Knoblauch-Öl und Cherry-Tomaten im Parmesan Korb
Hauptspeisen
Pfifferlings Spezial
Pfifferlinge in Rahm-Soße mit Kartoffel-Parmesan-Püree oder Kroketten 19,00€
mit gegrilltem Hähnchenbrust-Filet 24,90€
mit Zander-Filet 27,90€
mit Kalbs-Schnitzel 29,90€
mit Lachs-Filet 30,50€
mit Rinder-Filet 33,50€
Linguine 21,90€
mit Pfifferlingen, Trüffel-Parmesan-Sauce, Rucola-Crunch und Cherry-Tomaten
Flammkuchen 20.90€
mit Schmand, Mozzarella-Käse, Pfifferlinge, Rote Zwiebel, Sauce-Hollandaise und Feld-Salat
Dessert
Birne-Walnuss-Tarte 9,90€
(Ca. 12min) mit Braunen Zucker und Vanille Eis
Saison-Karte_pdf.pdf