Saisonkarte
Gänseessen 2025 Nur bei Vorbestellung 3 Gang Menü 55,00 € p.P.
Vorspeise
wild Consomme Rehnöckerl
Hauptgang
Je 4 Personen servieren wir eine Gans
Beilagen
Rotkohl Grünkohl Klöse| Gänsesoße
Dessert
Kleiner Kaiserschmarrn Zwetschgenröster|Vanilleeiscreme ' kleines Bratapfel Tiramisu
Kürbis-Cream Suppe 12,00€
Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis| Ingwer | Kürbiskernöl | Kürbiskerne
Kürbisschnitzel 18,90€
in Nusskruste| Ziegenkäse| Kürbis-Bruschetta| Feldsalat
Kalbshaxe 29,00€
Kalbshaxe Sous Vide bei 79 Grad 9 Stunden gegart| Kaffirblätter Jus| Petersilien-Mousseline|
Rote Bete-Apfel Salat
Tranchen von der rosa 32,00€
gebratener Rehkeule| Ras el-Hanout Jus| Püree von Kürbis-Orangenblüte|
Salat von Pflaume und Mandeln| Himbeer-Marzipan Dressing
Wildgulasch 28,00€
Serviettenknödel| Pilze der Saison| Wildpreiselbeeren
Ofenfrische ½ Landente 29,90€
Lebkuchensoße| Cassis-Rotkohl| Kloß
Gänsekeule (ca. 450 g) 42,00€
Mit Soße | Rotkohl Grünkohl Kartoffelklöße
Gänsebrust (a. 650 g) 45,00€
Mit Soße | Rotkohl | Grünkohl | Kartoffelklöße
Bratapfel Tiramisu 12,50€
Mascarpone| Amaretto| Mandelkrokant