Saisonale Karte
Suppe
Kürbiscremesüppchen 9€
mit Kürbiskernen und Garnele
Vorspeisen
Zucchini Carpaccio 14€
mit karamellisierter Birne, gratinierten Ziegenkäse, Mandeln, Feldsalat und Kirschtomaten
Panierte Calamaris 15€
mit Rucola, Parmesan, Zitrone und Sweet-Chilli-Dip
Hauptspeisen
Hausgemachte Rinderroulade 24€
gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Senf dazu Apfelrotkohl, Kartoffel-Kürbisklößen
und Bratenjus
Gegrillter Oktopus 24€
mit Tomatenrisotto, Chilli, Knoblauch, Cherrytomaten, Thymian und Parmesan
Grünkohlplatte 25€
mit Kassler, Knacker und Nackensteak vom Schwein auf Grünkohl dazu Petersilienkartoffeln und Bratenjus
Gebratene Doradenfilets 26€
auf Artischockensalat mit Kirschtomaten, Oliven, Minze, Kartoffeln
und Rote Beete Sauce
Dessert
Hausgemachte Crépe 9€
gefüllt mit Kirschen, Vanilleeis und Sahne
Unsere Saisonale Karte als PDF zum herunterladen