FrühlingsKarte
Suppe
Spargelcremesuppe 9€
mit Bärlauch-Pesto
wahlweise mit Lachs 10€
Vorspeisen
Bunter Spargelsalat 14€
mit grünen und weißen Spargel, Kartoffel, Oliven, Fetakäse und Wassermelone
Spargel-Tatar 14€
mit weißen und grünem Spargel, frischen Erdbeeren, Knuspergarnele und Minz- Stracciatella
Hauptspeisen
Beelitzer Spargel 20,90€
mit kleinen Petersilienkartoffeln und wahlweise mit Sauce Hollandaise
oder zerlassener Butter mit Semmelbrösel
mit Kochschinken 21,90€
mit gegrillter Hähnchenbrust 24,90€
mit Zanderfilet 27,90€
mit Wiener Schnitzel 29,90€
mit gegrilltem Entrecote 30,90€
mit gebratenem Lachsfilet 30,90€
Gegrillter Oktopus 22,90€
mit Butterrisotto, frischem Spargel, Kirchtomaten und Parmesan
Bärlauch-Penne
mit Hähnchenstreifen, grünem und weißem Spargel , Kirchtomaten und Bärlauch-Sahne Sauce 19,90€
Dessert
Pistazie – Cassataeis mit Vanillesauce und Obstdeko 10€Wir empfehlen Ihnen unseren hausgemachten Kuchen - 6,50€
Unsere Saisonale Karte als PDF zum herunterladen