Saison karte
Vorspeisen
Kürbis-Cream Suppe 9,50€
vom Hokkaido Kürbis, Kürbiskerne, Kürbiskern Öl und Milchschaum
Maronen-Cream Suppe 10,50€
Esskastanien im Gänse Sud Gekocht und mit Sahne Abgelöscht, frische Petersilie, Brot Croutons
Gratiniertem Ziegenkäse 16,00€
auf ein knoblauch Brioche-Brot mit Avocado, Feldsalat, Granatapfelkerne, geröstete Maronen, halbe Tomate, Sour-Creme und Rote- Bete Chips
Hauptspeisen
Gans ca. 380g 30,90€ ( ab 12 Uhr )
Brust oder Keule mit Kartoffel-Klöße , Apfel-Zimt Rotkohl, Grünkohl und Cranberry Jus
Auf Wunsch auch ganze Gans erhältlich. Sprechen sie unser Personal an.
Grill-Mix Platte 1 Person 35,90€ 2Person 69,00€
(Hähnchenbrust, Lamm Kotelett, Schweine-Filet, Rumpsteak) mit Pommes oder Bratkartoffeln, Ketchup, beilagen Salat und Kräuterbutter
Halbe Ente ca. 1Kg 32,90€ ( ab 12 Uhr )
mit Kartoffel-Klöße, Apfel-Zimt, Rotkohl, Grünkohl und Enten-Jus
Kürbis-Risotto 23,90€
mit gebratenen Kräuterseitlinge, gratiniertem Ziegen-Käse, Cherry Tomaten, Feld-Salat, Maronen, Honig und Portwein-Zwiebel
Wild Gulasch 27,90€
Vom Reh mit Apfel-Zimt Rotkohl, Brezel-knödel,(geröstet) Feld-Salat, Granatapfelkerne und Schmand
Dessert
Tartufo Bianco Eis 9,50€
eine italienische Cremige Milcheiskugel mit Kaffeekern, Blaubeeren und Espresso
saison_card_2_pdf.pdf