Saison karte
Vorspeisen
Kürbis-Cream Suppe 10,50€ (ab 12 Uhr)
vom Hokkaido Kürbis, Kürbiskerne, Kürbiskern Öl und Milchschaum
Büsumer Krabben Salat (Original) 14,00€ (ab 12 Uhr)
Krabben leicht angebraten und in Zitronen-Dill Marinade eingelegt dazu etwas Oliven Öl, Gurken streifen, Feld Salat und Roten Zwiebeln schick gemacht
Vitello Tonnato 16,00€ (ab17 Uhr)
hauchdünn geschnittenes Kalbsfleisch bedeckt auf einer Thunfischcreme mit etwas Rucola, Kirschtomaten und Kapern Crunch Angerichtet
Hauptspeisen
Grill-Mix Platte 1 Person 35,90€ ( 2Person 65,00€ ab 17 uhr
(Hähnchenbrust, Kalbs-Karre, Schweine-Rücken, Rumpsteak) mit Pommes oder Bratkartoffeln, Ketchup, grüne Bohnen, Grilltomate und Kräuterbutter
Kalbs-Karre ca.220-250g 34,90€ (ab17 Uhr)
(Medium gebraten) auf ein feines Kartoffel-Gratin mit gegrillte Kräuter-Seitlinge, Grünen-Pfeffer Jus und Süßkartoffel Crunch
Entrecote ca. 190g 30,90€ (ab 12 Uhr
mit Rosmarin Kartoffeln, grüne Bohnen, Grilltomate, Kräuterquark, Kräuterbutter und Beilagen Salat
gegrillte Maispoularde 28,50€ (ab17 Uhr)
mit Kartoffel-Parmesan Krapfen, Champignon-Rahm Soße, Feldsalat und Mandel Crunch
Gnocchi gefüllt 22,50€ (ab17 Uhr)
mit Steinpilzen, Gorgonzolasoße, Baby Blatt Spinat, Sahne, Kirschtomaten, Parmesanchip und Pinienkerne
Thunfisch Steak gebraten ca.200g 26,90€ (ab17 Uhr)
mit mediterranen Risotto, Oliven, getrocknete Tomaten, Parmesan-Krone, Basilikum, Rucola und Balsamico Lack
Dessert
Pistasien-Haselnuss Törchen
(ca. 15min Zubereitung Zeit) 9,50€ (ab17 Uhr)