Saison karte
Vorspeisen
Kürbis-Cream Suppe 10,50€ (ab 12 Uhr)
vom Hokkaido Kürbis, Kürbiskerne, Kürbiskern Öl und Milchschaum
Maronen-Cream Suppe 10,90€ (ab 12 Uhr)
Esskastanien im Gänse Sud gekocht und mit Sahne abgelöscht, frische Petersilie und Brot Croutons
Gratiniertem Ziegenkäse 16,00€
auf ein Knoblauch Brioche-Brot mit Avocado, Feldsalat, Granatapfelkerne, geröstete Maronen, halbe Tomate, Sour-Creme und Rote-Bete Chips
Hauptspeisen
Gänsebrust oder Keule ca. 380g 32,90€ (ab 12 Uhr)
mit Kartoffel-Klöße, Apfel-Zimt Rotkohl, Grünkohl und Cranberry Jus
halbe Ente ca. 1,2 kg 33,90€ (ab 12 Uhr)
mit Kartoffel-Klöße, Apfel-Zimt Rotkohl, Grünkohl und Enten-Jus
Maronen-Risotto 25,90€
mit gebratenen Kräuterseitlinge, gratiniertem Ziegen-Käse,
Cherry Tomaten, Feld-Salat, Honig und Portwein-Zwiebel
Wild Gulasch 28,90€
Vom Reh mit Apfel-Zimt Rotkohl, Brezel-Knödel, (geröstet)
Feld-Salat, Granatapfelkerne und Schmand
Lachs auf der Haut gebraten 27,90€
mit Servietten Knödel von der Brezel, Grünkohl, Parmesan Soße,
Zitrone und Maronen
Dessert
Tartufo Cheesecake 10,00€
Cheesecake-Eistrüffel mit Himbeer-Erdbeer-Kern und Butterstreusel